Trainingstermine 2021

Ausgehend von der derzeitigen Situation mit massiven Beschränkungen des Sportbetriebes durch die Verordnungen zur Eindämmung der SARS CoV2 Pandemie sind für das Jahr 2021 vorerst keine Vereinstrainingstermine des BSSV 95 e.V. vorgesehen.

Mitglieder des BSSV 95 e.V. organisieren sofern durch die gesetzgebung erlaubt in Form von Einzeltraining ihre Schießtermine in Einklang mit den gültigen Hygienebestimmungen der betreffenden Schießstätten selbst.

Jahreshauptversammlung 2021

Die Jahreshauptversammlung 2021 wird durch Vorstandsbeschluß bis zur Beendigung der Kontaktbeschränkungen zur Eindämmung der SARS CoV2 Pandemie verschoben.

Wettkämpfe 2021

Ausgehend von der derzeitigen Situation mit massiven Beschränkungen des Sportbetriebes durch die Verordnungen zur Eindämmung der SARS CoV2 Pandemie werden für das Jahr 2021 vorerst keine Vereinswettkämpfe innerhalb des BSSV 95 e.V. organisert .